Форум » Наши увлечения » для тех кто любит вкусно закусить » Ответить

для тех кто любит вкусно закусить

анжела: МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ маринад:1.5литра воды(можно просто профильтрованной) 100гр соли 100гр сахара 2 больших головки чеснока(нарезать как обычно) укроп, листья хрена,петрушка для тех кто любит поострее 1\3 или 1\4 перца горького(бараний рог) хорошо растворить соль и сахар в воде и залить в банку заранее помытыми,уложенными помидорами с зеленью,чесноком.Банки закрыть пластмас.крышкой предварительно намазанной с внутренней стороны горчицой, поставить в холодное место. Лето не за горами,будет очень вкусно,пробуйте!

Ответов - 30, стр: 1 2 All

СПЕЦНАЗ: "КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ"-по нашему))))) за этим продуктом надо выходить в сад.....Собираем вручную и моем в ХОЛОДНОЙ воде.....ГУСИНИЦА! по вкусу 100% большая креветка!Итак готовим. Промыли.Бросамем гусениц в кипяток и варим 30 минут.Сливаем,промываем-добовляем томат,лук,перец,карри-и тушим еще30 минут(кидаем перец чили).Выкладываем в миску остужаем-подаем с любым любимым соусом!

СПЕЦНАЗ: Тарантул жареный в масле-с лапшой))))

Natali: Спецназ, и это все ты ешь? Тогда ты, реально, СПЕЦНАЗ! В любых военно-полевых условиях выживешь! Я хоть и любитель чего-нибудь новенького, необычного, но к такому еще не готова


СПЕЦНАЗ: Я еще не пробовала тараканов в масле и кузнечиков...я делаю так-сперва покупаю готовое(пробую)-потом узнаю рецепт и сама готовлю) Из перечисленного все очень вкусно)

СПЕЦНАЗ: Это я в средней Азии пристрастилась Я жила там ранее...

Виола: СПЕЦНАЗ пишет: я в средней Азии пристрастилась Здорово! На случай отсутствия продуктов в магазинах

СПЕЦНАЗ: Рыбалка наКубани)))

Виола: СПЕЦНАЗ пишет: Рыбалка наКубани)))

анжела вео: ЭтоСПЕЦНАЗ пишет: .А они тоже вкусны) ,это конечно страшно интересно ,наверное вкусно

innari: В сезон кабачков... Рецепт от греческой хозяйки: Колокифокрокетес (крокеты из кабачков) Ингредиенты: • 3 чашки натертых на крупной терке и хорошо отжатых кабачков (2 небольших кабачка); • 2 яйца; • 2 чашки муки (приблизительно); • 1 чашка молока; • ½ чашки натертого твердого сыра; • мелко порезанная свежая зелень: укроп, петрушка, зеленый лук; • соль, перец; • растительное масло для жарки (лучше оливковое рафинированное). Способ приготовления: Сначала взбиваем яйца и добавляем молоко, затем – остальные ингредиенты, хорошо размешиваем. Накаляем масло в сковороде и выкладываем смесь столовой ложкой. Поджарить до образования золотистой корочки. Ксения Казала. Специально для проекта «Греция от Greek.ru» Готовила по этому рецепту. И не единожды. Получается очень вкусно! Только несколько наших, российских, поправок: если добавить в "тесто" измельченный чеснок, то будет ещё вкуснее, ну и рафинированное оливковое масло прекрасно заменяется столь же рафинированным подсолнечным.



полная версия страницы