Форум » Наши увлечения » Вкусно жить не запретишь! » Ответить

Вкусно жить не запретишь!

Виола: Уважаемые форумчане! Празники "на пороге" -- вкусняшки на стол! В этой теме предлагаю делиться новыми и вкусными рецептами. Большинство - люди занятые собаками, но любящие вкусно покушать. Так, что рецепты должны быть легкими, быстрыми, простыми и оригинальными. Во как загнула! Ну, прошу к столу! Вернее, в кухню!

Ответов - 61, стр: 1 2 3 4 All

Natali:

Natali:

Natali:


Natali:

Natali:

Natali: А я вот так худею Виолочка, первый на фото- это Птичье молоко. Хотела тебе отправить в личку, но чего-то не смогла

Виола: Наконец-то я дошла до тортиков Натальиных...... Мммммм, как вкусно-красиво!!! Я уже хочу-хочу-хочу

Natali: Скоро - скоро- скоро! Я все помню

Виола: Natali как посмотрю на твои тортики, так жалею, что не смогла попробовать "Птичье молоко"

Виола: Вот нашла в "ОК" вот такую вкусняшку Заливные яйца Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Виола: Челси пишет: "Самбусашки" Вкусные, между прочим, штучки! И миленькие такие

armut: Natali Ах как аппетитно выглядят ваши тортики, поделитесь рецептиками...а...., для иногородних.... можно в ЛС. Тут у сыночка День варенья скоро, хочется чем то новеньким/вкусненьким побаловать ребятёнка)))

vit: Дамы- Вы безжалостны!!!

Виола: vit пишет: Дамы- Вы безжалостны!!! Ну, что-то, Виталий! Сама ДОБРОТА! Вишь, как все делятся - учись готовить!

innari: Виола пишет: Вот нашла в "ОК" вот такую вкусняшку Красотень!

Виола: Челси пишет:  цитата: "Самбусашки" Сегодня сбацала - очень вкусно, даже есть можно

Оджи Наталия: Ловите мой рецепт "ПОМИДОРЫ ИЗ КРОПОТКИНА ". На 1,5 литровую банку : зеленые помидоры режем, добавляем чеснок через пресс,горький перец тонкими колечками,болгарский перец полукольцами,много зелени(укроп и петрушка). Все поочередно складывает СРАЗУ в банку. Добавляем 1десертную ложку соли и 2 десертные ложки сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла и 3 стол. ложки 9% уксуса. Закрываем капроновой крышкой,хорошо встряхиваем и в холодильник!!! В первые сутки я несколько раз встряхиваю (хорошо трясу)помидоры,а потом........ ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА Да,рекомендую добавлять не жалеючи чеснок,перец и зелень!!!

Виола: Оджи Наталия пишет: Ловите мой рецепт "ПОМИДОРЫ ИЗ КРОПОТКИНА МММММ, как было вкусно!!! Я на Енти помидоры давно "глаз положила", даже когда они были не только в Кропоткине!!!

Оджи Наталия: Обещаю угощать помидорками при каждой встрече ВСЕХ

Виола: Оджи Наталия пишет: Обещаю угощать помидорками при каждой встрече Так, срочно собирается ИсЧО!!!



полная версия страницы