Форум » Советы » КУХНЯ » Ответить

КУХНЯ

vit: Так, дорогие рукодельницы, колитесь- кто как готовит "натуралку", какие специи или что-то ещё добавляете! Ну, лук и морковка понятно! Посолили, поперчили- а дальше? (Поперчили- под вопросом!) После последней моей командировки, моя вторая половина наделила меня должностью- БареКашевар! Подсказывайте!

Ответов - 29, стр: 1 2 All

Natali: Иннусь, ну люблю я их всех!!!

vit: Дамы, расскажите какую рыбу готовите, кроме путасу?

innari: Кому именно?


Natali: Ну, если речь идет о путасу, то я думаю, что готовят Баряке Виталь, я своему даю отварную горбушу. Ну, а если едим рыбу сами, то Аксу всегда перепадает кусочек - другой(в основном, рыбу себе запекаю)

vit: Вопрос про говяжье сердце- как часто можно его включать в рацион Барбоскина?

Виола: vit пишет: про говяжье сердце Это - субпродукты, соответственно его надо много... Лучше - требуха, т.е. рубец, он же говяжий желудок

vit: Виола т.е. сердца надо очень много в кашу?

Виола: vit пишет: надо очень много в кашу Процентовка была где-то выше: 75% к 25%

innari: vit пишет: т.е. сердца надо очень много в кашу? Чаще сердце даю сырым.



полная версия страницы